Comentário do Barista

Informações adicionais
  • Produtores: Gabriel e Elisa Lamounier
  • Cidade: Santo Antônio do Amparo | MG
  • Região: Campo das Vertentes
  • Variedade: Arara
  • Processamento: Fermentado
  • Características gerais: Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais
    de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado

  • Origem única

  • 100% Arábica
  • 100% Café especial
  • Contém 1 pacote de 250g de café em grãos torra média clara

(Edição limitada) Microlote Spice l Grãos 250g - Fazenda Premiada Guariroba

Campo das Vertentes - MG

R$ 62,99 para sócios Clube Veroo
R$ 69,99 para não sócios

Frete

Comentário do Barista

Informações adicionais
  • Produtores: Gabriel e Elisa Lamounier
  • Cidade: Santo Antônio do Amparo | MG
  • Região: Campo das Vertentes
  • Variedade: Arara
  • Processamento: Fermentado
  • Características gerais: Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais
    de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado

  • Origem única

  • 100% Arábica
  • 100% Café especial
  • Contém 1 pacote de 250g de café em grãos torra média clara

Ficha técnica

  • Região

    Campo das Vertentes-MG

  • Características

    Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado

  • Pontuação

    86 pontos

  • Variedade

    Arara

  • Altitude

    1000 metros

  • Produtor

    Elisa e Gabriel Lamounier

  • Harmonização

    Doce de leite

  • Laudo SCA

    Ver Laudo

  • Aroma

    Doce


  • Sensorial

    Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado


  • Retrogosto

    Doce e prolongado



Produtor

  • Elisa e Gabriel Lamounier

    Guariroba

  • Ainda no século XIX, o patriarca João Ferreira Carneiro já produzia os doces grãos no fértil solo de Santo Antônio do Amparo, onde hoje está situada a Fazenda Guariroba. Sua paixão pelos sabores e aromas do café foram transmitidos por cinco gerações de descendentes, chegando até Homero Aguiar Paiva.

    Homero adquiriu parte da centenária Fazenda Cachoeira e, com ajuda do seu irmão Renato Paiva (agrônomo), escolheu as melhores espécies de café para manter o cultivo, dando origem a Fazenda Guariroba - nome em homenagem às terras de seus avós maternos.

    O terroir privilegiado e o vasto conhecimento da família garantem a excelência na produção de cafés especiais com características únicas.

    Hoje, sob gestão de Gabriel Lamounier Vieira e Elisa Paiva Lamounier, a Fazenda Guariroba representa internacionalmente o café brasileiro, sendo reconhecida como a fazenda campeã do Cup Of Excellence.


  • Informações gerais

    • Peso

      250 g/un

    • Altura

      3.2cm

    • Largura

      17cm

    • Profundidade

      7.7cm