Comentário do Barista
Informações adicionais
- Produtores: Gabriel e Elisa Lamounier
- Cidade: Santo Antônio do Amparo | MG
- Região: Campo das Vertentes
- Variedade: Arara
- Processamento: Fermentado
-
Características gerais: Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais
de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado -
Origem única
- 100% Arábica
- 100% Café especial
- Contém 1 pacote de 250g de café em grãos torra média clara
(Edição limitada) Microlote Spice l Grãos 250g - Fazenda Premiada Guariroba
Campo das Vertentes - MG
Frete
Comentário do Barista
Informações adicionais
- Produtores: Gabriel e Elisa Lamounier
- Cidade: Santo Antônio do Amparo | MG
- Região: Campo das Vertentes
- Variedade: Arara
- Processamento: Fermentado
-
Características gerais: Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais
de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado -
Origem única
- 100% Arábica
- 100% Café especial
- Contém 1 pacote de 250g de café em grãos torra média clara
Ficha técnica
- ■
Região
Campo das Vertentes-MG
- ■
Características
Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado
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Pontuação
86 pontos
- ■
Variedade
Arara
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Altitude
1000 metros
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Produtor
Elisa e Gabriel Lamounier
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Harmonização
Doce de leite
Aroma
Doce
Sensorial
Microlote fermentado com acidez cítrica, corpo sedoso com notas sensoriais de cravo, cardamomo, alecrim e retrogosto doce e prolongado
Retrogosto
Doce e prolongado
Produtor
Elisa e Gabriel Lamounier
Guariroba
Ainda no século XIX, o patriarca João Ferreira Carneiro já produzia os doces grãos no fértil solo de Santo Antônio do Amparo, onde hoje está situada a Fazenda Guariroba. Sua paixão pelos sabores e aromas do café foram transmitidos por cinco gerações de descendentes, chegando até Homero Aguiar Paiva.
Homero adquiriu parte da centenária Fazenda Cachoeira e, com ajuda do seu irmão Renato Paiva (agrônomo), escolheu as melhores espécies de café para manter o cultivo, dando origem a Fazenda Guariroba - nome em homenagem às terras de seus avós maternos.
O terroir privilegiado e o vasto conhecimento da família garantem a excelência na produção de cafés especiais com características únicas.
Hoje, sob gestão de Gabriel Lamounier Vieira e Elisa Paiva Lamounier, a Fazenda Guariroba representa internacionalmente o café brasileiro, sendo reconhecida como a fazenda campeã do Cup Of Excellence.
Informações gerais
Peso
250 g/un
Altura
3.2cm
Largura
17cm
Profundidade
7.7cm