Comentário do Barista

Aroma: Frutado intenso com toque de mel

Sensorial: Corpo denso - acidez de laranja e doçura de mel

Finalização: Limpo e com toque de fruta madura

Informações adicionais
  • Produtor: João Paulo Capobianco
  • Produzido com orgulho em: Fazenda Barreiro
  • Cidade: Socorro | SP
  • Região: Circuito das Águas Paulista
  • Processamento: Natural
  • Contém 10 cápsulas compatíveis com as máquinas Nespresso®.
  • Origem única
  • 100% Arábica

10 cápsulas I João Paulo Capobianco

Circuito da Águas Paulistas - SP

R$ 29,95

R$ 20,45 para sócios Clube Veroo
R$ 22,72 para não sócios

Frete

Comentário do Barista

Aroma: Frutado intenso com toque de mel

Sensorial: Corpo denso - acidez de laranja e doçura de mel

Finalização: Limpo e com toque de fruta madura

Informações adicionais
  • Produtor: João Paulo Capobianco
  • Produzido com orgulho em: Fazenda Barreiro
  • Cidade: Socorro | SP
  • Região: Circuito das Águas Paulista
  • Processamento: Natural
  • Contém 10 cápsulas compatíveis com as máquinas Nespresso®.
  • Origem única
  • 100% Arábica

Ficha técnica

  • Região

    Circuito da Águas Paulistas-SP

  • Características

    Corpo denso - acidez de laranja e doçura de mel

  • Pontuação

    85 pontos

  • Variedade

    Arara

  • Altitude

    1210 metros

  • Produtor

    João Paulo Capobianco

  • Harmonização

    Broa de milho

  • Laudo SCA

    Ver Laudo

  • Aroma

    Frutado intenso - toque de mel


  • Sensorial

    Corpo denso - acidez de laranja e doçura de mel


  • Retrogosto

    Limpo e com toque de fruta madura



Produtor

  • João Paulo Capobianco

    Fazenda Barreiro

  • O café do João Paulo Capobianco, é mais do que apenas um café orgânico especial produzido na Serra da Mantiqueira, na região do Circuito das Águas Paulista.
    Ele é uma homenagem à beleza da natureza e à perseverança humana para protegê-la.

    O casal Luciana e João Paulo se encantaram com uma fazenda à venda na cidade de Socorro em SP e perceberam que lá seria o lugar ideal para iniciarem um novo projeto em suas vidas, o cultivo de café orgânico. Adquiriram a propriedade e começaram a fazer dela um projeto diferenciado, preparando o solo para o cultivo de um café de altitude. Mas não foi só a flora da fazenda que chamou a atenção deles.

    Avistada com frequência no local onde estava sendo plantado os primeiros pés de café, uma linda família de lobos guará inspirou o casal na criação do nome e da marca do café, nascendo assim o Café do Lobo do Serrote, em homenagem ao belíssimo animal em extinção que perambula pela região. Atualmente, o casal se divide no trabalho da fazenda, sendo que a Luciana se encontra à frente do trabalho de marketing e vendas.

    Eles se dedicaram a produzir um café de qualidade excepcional, cuidando de cada etapa do processo com rigoroso controle de qualidade e respeito pelo meio ambiente. Desde o cultivo até o processamento, essa seleção de café é produzida com técnicas que preservam o solo e a fauna local, protegendo os recursos naturais da fazenda.

    Ao escolherem cultivar café orgânico, Luciana e João Paulo estão contribuindo para um futuro mais sustentável, onde a natureza e a qualidade de vida são valorizadas. A fazenda é um exemplo a ser seguido, onde a fauna e flora local são protegidas e o café é cultivado com paixão e compromisso com a qualidade.

    O casal é uma inspiração para todos nós, mostrando que é possível criar algo especial e único ao mesmo tempo em que cuidamos do meio ambiente e respeitamos a vida selvagem. A dedicação e o amor que Luciana e João Paulo têm pelo que fazem são a prova de que, quando seguimos nossos sonhos com compromisso e paixão, podemos criar algo que não apenas beneficia a nós mesmos, mas também o mundo ao nosso redor.


  • Informações gerais

    • Peso

      50 g/un

    • Altura

      3.2cm

    • Largura

      17.8cm

    • Profundidade

      7.7cm