Comentário do Barista
Aroma: Frutado intenso com toque de mel
Sensorial: Corpo denso - acidez de laranja e doçura de mel
Finalização: Limpo e com toque de fruta madura
Informações adicionais
- Produtor: João Paulo Capobianco
- Produzido com orgulho em: Fazenda Barreiro
- Cidade: Socorro | SP
- Região: Circuito das Águas Paulista
- Processamento: Natural
- Contém 10 cápsulas compatíveis com as máquinas Nespresso®.
- Origem única
- 100% Arábica
10 cápsulas I João Paulo Capobianco
Circuito da Águas Paulistas - SP
Frete
Comentário do Barista
Aroma: Frutado intenso com toque de mel
Sensorial: Corpo denso - acidez de laranja e doçura de mel
Finalização: Limpo e com toque de fruta madura
Informações adicionais
- Produtor: João Paulo Capobianco
- Produzido com orgulho em: Fazenda Barreiro
- Cidade: Socorro | SP
- Região: Circuito das Águas Paulista
- Processamento: Natural
- Contém 10 cápsulas compatíveis com as máquinas Nespresso®.
- Origem única
- 100% Arábica
Ficha técnica
Aroma
Frutado intenso - toque de mel
Sensorial
Corpo denso - acidez de laranja e doçura de mel
Retrogosto
Limpo e com toque de fruta madura
Produtor
João Paulo Capobianco
Fazenda Barreiro
O café do João Paulo Capobianco, é mais do que apenas um café orgânico especial produzido na Serra da Mantiqueira, na região do Circuito das Águas Paulista.
Ele é uma homenagem à beleza da natureza e à perseverança humana para protegê-la.
O casal Luciana e João Paulo se encantaram com uma fazenda à venda na cidade de Socorro em SP e perceberam que lá seria o lugar ideal para iniciarem um novo projeto em suas vidas, o cultivo de café orgânico. Adquiriram a propriedade e começaram a fazer dela um projeto diferenciado, preparando o solo para o cultivo de um café de altitude. Mas não foi só a flora da fazenda que chamou a atenção deles.
Avistada com frequência no local onde estava sendo plantado os primeiros pés de café, uma linda família de lobos guará inspirou o casal na criação do nome e da marca do café, nascendo assim o Café do Lobo do Serrote, em homenagem ao belíssimo animal em extinção que perambula pela região. Atualmente, o casal se divide no trabalho da fazenda, sendo que a Luciana se encontra à frente do trabalho de marketing e vendas.
Eles se dedicaram a produzir um café de qualidade excepcional, cuidando de cada etapa do processo com rigoroso controle de qualidade e respeito pelo meio ambiente. Desde o cultivo até o processamento, essa seleção de café é produzida com técnicas que preservam o solo e a fauna local, protegendo os recursos naturais da fazenda.
Ao escolherem cultivar café orgânico, Luciana e João Paulo estão contribuindo para um futuro mais sustentável, onde a natureza e a qualidade de vida são valorizadas. A fazenda é um exemplo a ser seguido, onde a fauna e flora local são protegidas e o café é cultivado com paixão e compromisso com a qualidade.
O casal é uma inspiração para todos nós, mostrando que é possível criar algo especial e único ao mesmo tempo em que cuidamos do meio ambiente e respeitamos a vida selvagem. A dedicação e o amor que Luciana e João Paulo têm pelo que fazem são a prova de que, quando seguimos nossos sonhos com compromisso e paixão, podemos criar algo que não apenas beneficia a nós mesmos, mas também o mundo ao nosso redor.
Informações gerais
Peso
50 g/un
Altura
3.2cm
Largura
17.8cm
Profundidade
7.7cm