Comentário do Barista
Produzido por Juliano e Otávio Reis
Sensorial: Microlote com aroma que lembra frutas negras e chocolate. Na boca, é encorpado, macio e docinho, com notas de tâmara, nibs de cacau e um final que lembra Vinho do Porto
Região: Sul de Minas
Variedade: Catucai Amarelo
Processamento: fermentação anaeróbica
Propriedade: Fazenda do Salto
Origem: Carmo da Cachoeira - MG
Microlote 86 pts | Nuances de frutas negras, nibs de cacau e vinho do porto | 10 cápsulas - Juliano e Otávio Reis
Sul de Minas - MG
Frete
Comentário do Barista
Produzido por Juliano e Otávio Reis
Sensorial: Microlote com aroma que lembra frutas negras e chocolate. Na boca, é encorpado, macio e docinho, com notas de tâmara, nibs de cacau e um final que lembra Vinho do Porto
Região: Sul de Minas
Variedade: Catucai Amarelo
Processamento: fermentação anaeróbica
Propriedade: Fazenda do Salto
Origem: Carmo da Cachoeira - MG
Ficha técnica
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Região
Sul de Minas-MG
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Características
Microlote com aroma que lembra frutas negras e chocolate. Na boca, é encorpado, macio e docinho, com notas de tâmara, cacau e um final que lembra Vinho do Porto
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Pontuação
86 pontos
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Variedade
Catucai Amarelo
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Altitude
1000 metros
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Produtor
Juliano e Otávio Reis
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Harmonização
Chocolate ao leite
Aroma
Aroma intenso de frutas negras e nibs de cacau
Sensorial
Microlote com aroma que lembra frutas negras e chocolate. Na boca, é encorpado, macio e docinho, com notas de tâmara, cacau e um final que lembra Vinho do Porto
Retrogosto
Final que lembra Vinho do Porto
Produtor

Juliano e Otávio Reis
Fazenda do Salto
Durante nossa visita à Fazenda do Salto, pudemos conhecer um pouco sobre a produção centenária de café praticada por lá. Fomos recebidos em Carmo da Cachoeira e passeamos por todas as instalações da fazenda, visualizando de perto a dedicação que cada grão carrega. A marca que a família Reis deixa na terra é admirável, traduzindo toda a importância real da sustentabilidade na tradição familiar em ações concretas de cuidado, desde grandes porções de matas fechadas em preservação plena até a conciliação das plantações com o convívio de animais silvestres e corredores ecológicos. O mais bonito da nossa visita? Ver como o resultado da xícara é sempre melhor quando, por trás, o trabalho e a paixão são verdadeiramente feitos com o coração. Café especial só nasce com muito amor. E isso a família Reis tem de sobra!
O café do Juliano e do Otávio é mais uma grande comprovação do que você provavelmente já sabe: o Sul de Minas é um verdadeiro tesouro para os verdadeiros amantes do café especial. É lá que nascem alguns dos grãos mais admirados do Brasil, com um perfil sensorial que frequentemente apresenta notas achocolatadas. O clima e o relevo montanhoso criam condições perfeitas para cafés de alta qualidade, resultando em bebidas com corpo aveludado e acidez equilibrada. É uma experiência clássica e, ao mesmo tempo, surpreendente a cada xícara, sobretudo quando o potencial natural da região se combina com técnicas aguçadas de processamento do café.
Informações gerais
Peso
50 g/un
Altura
3.2cm
Largura
7.7cm
Profundidade
50cm