Davi Serrão Mitt
Sítio Solar da Montanha
Nome da Fazenda
Sítio Solar da Montanha
Região
Média Mogiana
Estado
São Paulo
História do produtor
Davi, pai de duas meninas: Laura e Sara, carrega uma rica história familiar ligada ao café que começou muito antes do nascimento das meninas. Seu sogro, Seu José, também pai de duas filhas, se encantou pelo café e começou a cultivar a planta em 1984.
Davi, um agrônomo de formação, passou muitos anos de sua vida na profissão, atuando em grandes empresas. Após o nascimento das filhas, ele e sua esposa decidiram trocar a vida na cidade grande pelo interior, para criar as meninas mais perto dos avós e em contato com a natureza. Essa mudança fortaleceu o vínculo afetivo das filhas com o sítio dos avós e aproximou-as do cultivo do café.
No entanto, em 2010, uma reviravolta surpreendente abalou a família: Davi foi diagnosticado com uma doença renal que resultou em um transplante em 2018. Depois de muita batalha contra a doença Davi superou esse desafio.
Sua trajetória com o café realmente começou em 2019, quando ele decidiu aprofundar seu conhecimento sobre os processos de cuidado com a plantação. Durante a pandemia, Davi dedicou-se a aprender e experimentar novas técnicas, resultando em sua primeira tentativa de fermentação de café, que, infelizmente, não foi bem-sucedida.
Apesar de já estar familiarizado com a plantação de café de seu sogro, foi no refúgio familiar, durante a crise global, que Davi realmente encontrou uma conexão mais profunda com o café.
Essa conexão se intensifica com o passar do tempo, e atualmente Davi mantém viva a marca Solar da Montanha, uma homenagem ao sítio onde seu sogro construiu um legado de café. Com a ajuda das filhas, Davi continua perpetuando a herança do sogro, Seu José.
E em celebração a essa história inspiradora de muita dedicação que temos o prazer de apresentar o café do Davi que é uma edição inédita e foi selecionada especial e exclusivamente para os membros do Clube Veroo.
Direto de Caconde-SP, o café do Davi é um mergulho em sabores e aromas únicos! Com a variedade do grão Catucai Amarelo e um processo de secagem natural, ele traz uma experiência sensorial surpreendente de morango com chocolate, com um aroma irresistível de chocolate e toques frutados. É uma combinação perfeita para encantar seu paladar.