João Mazzo
Sítio Santa Emília
Nome da Fazenda
Sítio Santa Emília
Região
Alta Mogiana
Estado
São Paulo
História do produtor
João Mazzo começou contando como foi a trajetória da família até o café chegar na sua geração.
O Tataravô de João Mazzo era italiano e veio para o Brasil devido a crise que estava acontecendo na Itália, para buscar uma vida melhor e aproveitar a oportunidade que o ciclo do café proporcionava naquela época. - essa é uma história bem comum na época.
Desde então, a paixão pelo cultivo de café passou de geração para geração na família Mazzo.
Em 1969, os avós de João Mazzo ficaram à frente do negócio. Logo em seguida, em 1992, foi o seu pai - também João e hoje, quem fica à frente da produção é João Mazzo (produtor do mês) e o irmão, Marlon.
Apesar dos dois estarem a frente, a família com os pais Seu João e Dona Jesulei, o irmão Marlon Alexandre, a esposa Giovana e os filhos Enzo e Gael, moram no sítio e cada um ajuda de um jeitinho.