Comentário do Barista
Informações adicionais
- Produtores: Gabriel e Elisa Lamounier
- Propriedade: Fazenda Guariroba
- Cidade: Santo Antônio do Amparo | MG
- Região: Campo das Vertentes
- Variedade: Bourbon Rosado
- Pontuação: 87 pontos
- Processamento: Fermentado
- Aroma: Doce e frutado, lembrando frutas tropicais
- Sensorial: Corpo aveludado, com notas florais de hibisco e herbal de menta
-
Retrogosto: Limpo e prolongado
-
Origem única
- 100% Arábica
- 100% Café especial
- Contém 1 pacote de 250g de café
Microlote Bourbon Rosado | Grãos 250g - Fazenda Premiada
Campo das Vertentes - MG
Frete
Comentário do Barista
Informações adicionais
- Produtores: Gabriel e Elisa Lamounier
- Propriedade: Fazenda Guariroba
- Cidade: Santo Antônio do Amparo | MG
- Região: Campo das Vertentes
- Variedade: Bourbon Rosado
- Pontuação: 87 pontos
- Processamento: Fermentado
- Aroma: Doce e frutado, lembrando frutas tropicais
- Sensorial: Corpo aveludado, com notas florais de hibisco e herbal de menta
-
Retrogosto: Limpo e prolongado
-
Origem única
- 100% Arábica
- 100% Café especial
- Contém 1 pacote de 250g de café
Ficha técnica
- ■
Região
Campo das Vertentes-MG
- ■
Características
Aroma doce e floral, corpo sedoso, acidez cítrica, sensorial de lavanda, hibísco, sálvia e mel, com retrogosto longo e doce
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Pontuação
87 pontos
- ■
Variedade
Bourbon Rosado
- ■
Altitude
1000 metros
- ■
Produtor
Elisa e Gabriel Lamounier
- ■
Harmonização
Queijo parmesão
Aroma
Doce e frutado, lembrando frutas tropicais
Sensorial
Corpo aveludado, com notas florais de hibisco e herbal de menta
Retrogosto
Limpo e prolongado
Produtor
Elisa e Gabriel Lamounier
Guariroba
Ainda no século XIX, o patriarca João Ferreira Carneiro já produzia os doces grãos no fértil solo de Santo Antônio do Amparo, onde hoje está situada a Fazenda Guariroba. Sua paixão pelos sabores e aromas do café foram transmitidos por cinco gerações de descendentes, chegando até Homero Aguiar Paiva.
Homero adquiriu parte da centenária Fazenda Cachoeira e, com ajuda do seu irmão Renato Paiva (agrônomo), escolheu as melhores espécies de café para manter o cultivo, dando origem a Fazenda Guariroba - nome em homenagem às terras de seus avós maternos.
O terroir privilegiado e o vasto conhecimento da família garantem a excelência na produção de cafés especiais com características únicas.
Hoje, sob gestão de Gabriel Lamounier Vieira e Elisa Paiva Lamounier, a Fazenda Guariroba representa internacionalmente o café brasileiro, sendo reconhecida como a fazenda campeã do Cup Of Excellence.
Informações gerais
Peso
250 g/un
Altura
21cm
Largura
14cm
Profundidade
3cm