Juliano e Otávio Reis

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Juliano e Otávio Reis

Fazenda do Salto


  • Nome da Fazenda

    Fazenda do Salto

  • Região

    Sul de Minas

  • Estado

    Minas Gerais

História do produtor

Durante nossa visita à Fazenda do Salto, pudemos conhecer um pouco sobre a produção centenária de café praticada por lá. Fomos recebidos em Carmo da Cachoeira e passeamos por todas as instalações da fazenda, visualizando de perto a dedicação que cada grão carrega. A marca que a família Reis deixa na terra é admirável, traduzindo toda a importância real da sustentabilidade na tradição familiar em ações concretas de cuidado, desde grandes porções de matas fechadas em preservação plena até a conciliação das plantações com o convívio de animais silvestres e corredores ecológicos. O mais bonito da nossa visita? Ver como o resultado da xícara é sempre melhor quando, por trás, o trabalho e a paixão são verdadeiramente feitos com o coração. Café especial só nasce com muito amor. E isso a família Reis tem de sobra!

O café do Juliano e do Otávio é mais uma grande comprovação do que você provavelmente já sabe: o Sul de Minas é um verdadeiro tesouro para os verdadeiros amantes do café especial. É lá que nascem alguns dos grãos mais admirados do Brasil, com um perfil sensorial que frequentemente apresenta notas achocolatadas. O clima e o relevo montanhoso criam condições perfeitas para cafés de alta qualidade, resultando em bebidas com corpo aveludado e acidez equilibrada. É uma experiência clássica e, ao mesmo tempo, surpreendente a cada xícara, sobretudo quando o potencial natural da região se combina com técnicas aguçadas de processamento do café.